Animoca Brands приобрела WePlay Media – разработчик MotoGP

/ 24 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands приобрела WePlay Media - разработчик MotoGP

Animoca Brands объявила, что теперь она признана Соглашением о покупке доли для приобретения WePlay Media Holdings.

Завершение оценки приобретения зависит от выполнения определенных условий. . О предполагаемом приобретении было объявлено на выставке MotoGP™ Gran Premio Animoca Brands de Aragón, титульным спонсором которой является Animoca Brands.

С завершением выполнения обе компании будут контролировать экосистему REVV в линейке продуктов WePlay, чтобы создать новые Возможности для P2E, новые партнерские отношения и усиление взаимодействия с фанатами.

Для Animoca Brands это приобретение значительно расширяет уже существующие отношения с такими крупными игроками, как Dorna Sports, а также постоянно захватывает растущую аудиторию игроков и любителей спорта. . С MotoGP™ Championship Quest – официальная мобильная гоночная игра MotoGP™ – в своей стабильной версии компания может развить развитый опыт для игроков MotoGP™ Ignition и не только.

Квест чемпионата MotoGP™, запущенный в 2017 году, имеет более 50 миллионов загрузок на мобильных платформах и около 1,2 миллионов активных пользователей по всему миру. Приложение, считывающее знания в игре и исследующее освоение, очень интересно для любителей спорта. Он доступен в Google Play и Apple Магазин приложений. Он предлагает пользователям простой, но высококонкурентный игровой процесс AAA, который используется на основе глобальной мобильной киберспортивной мета-игры WePlay Media MotoGP™ Fan World Championship.

По данной теме  Enjin привлекает 18,9 млн долларов для запуска первого специализированного блокчейна NFT на Polkadot
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*