Azerion сотрудничает с Cool Cats для выпуска специальной линейки NFT на Habbo

/ 22 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Azerion сотрудничает с Cool Cats для определенного нового диапазона NFT на Хаббо

Azerion объявила о новом партнерстве с Cool Cats, что делает ее последней в списке брендов, потребляемых в мире Habbo. С каждой новой коллекцией игроков Habbo становится еще больше персонализировать свой игровой опыт на платформе взаимодействия с участниками.

Как и в других партнерских отношениях между коллекциями Azerion и NFT, все, что нужно сделать, это подключить свои криптокошельки к своей учетной записи Habbo. После этого владельцы NFT Cool Cats разблокируют отдельные внутриигровые активы, такие как мебель, одежду и значки.

«Способность повышать свой голос и выражать себя всегда была высокой ценностной активностью Habbo, и мы хотим, чтобы наше сообщество развивало новые возможности использования технологии, которые позволяют им делать именно это», — сказал Юрриан ван Тьюненбрук, вице-президент Azerion. «Как последнее сотрудничество Web 3.0 с Habbo, мы так рады видеть, как окружающей среде приветствуют и адаптируют крутых кошек в отелях».

« Мы очень рады возможности представить бренд Cool Cats NFT в виде Blue Cat в экосистеме Habbo – как сообщество Habbo, так и сообщество Cool Cats имеют множество редких идей, таких как обсуждение комбинированного веселья и инклюзивности. Мы не можем дождаться, когда увидим Голубую кошку в метамире Хаббо!» — сказал Эван Луза, соучредитель Cool Cats.

По данной теме  В песочнице появятся Ричи Хотин и Deadmau5 в новом горячем сотрудничестве с metaverse
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*