Клан FaZe пришел в Песочницу

/ 20 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Клан FaZe пришел в Песочницу< /p>

The FaZe Clan, медиа-игровая платформа и бренд стиля жизни, объявили о новом стратегическом партнерстве с миром виртуальных игр – Песочница. С новым этим партнерством это означает FaZe в метавселенной.

В рамках работы FaZe будет над созданием участка естественной земли площадью 12 × 12, известной как «Мир FaZe», который будет охватывать саму культуру и бренд. Конечно, клан будет работать бок о бок с песочницей, чтобы подобрать инфраструктуру и получить навыки, необходимые для размещения релизов цифровых продуктов, мероприятий и игр.

“Лидерская позиция FaZe Clan на вершине игровой и молодежной культура предоставляет идеальную возможность навести мосты и повести игровое сообщество в целом в метавселенную», — говорит Линк, генеральный директор FaZe Clan. «Благодаря FaZe World и расширенному партнерству с The Sandbox наши фанаты, уже привыкшие к цифровым технологиям, могут протестировать FaZe Clan новым захватывающим способом».

Это партнерство возможной двери для геймифицированного мира FaZe, которое позволяет пользователям познакомиться с кланом FaZe и талантами FaZe и взаимодействовать с ними, а также создавать новые источники дохода для FaZe.

Как и в случае с другими возможными вариантами, инвесторы также могут покупать недвижимость вокруг клана, поскольку это может стать их возможными соседями. Чтобы отпраздновать это событие, позже в 2022 году в Песочнице состоится продажа ЗЕМЛИ, а запуск FaZe World запланирован на 2023 год.

По данной теме  Отчет на конец месяца: блокчейн-игры сохраняют свои позиции, несмотря на опасения по поводу криптовалют
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*