Starbucks сотрудничает с Polygon, чтобы создавать новые «иммерсивные» награды с помощью NFT.

/ 17 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Starbucks partners with Polygon to make new ‘immersive’ rewards via NFTs

Starbucks объявила, что будет участвовать в NFT, поскольку она сотрудничает с Polygon для создания своей новой программы лояльности на основе блокчейна, получившей название «Starbucks Odyssey».

Согласно пресс-релизу компании, Starbucks заявила, что с помощью технологии Web 3 Odyssey позволит участникам вознаграждений получить доступ к новым возможностям и собственности, которые ранее были невозможны.

Хотя на данный момент все эти преимущества для участников не конкретизированы, компания упомянула, что они могут включать в себя виртуальные занятия, доступ к уникальным товарам / совместным мерчам художников или даже организованные мероприятия и поездки.

То, что было объяснено более подробно, как выбор блокчейна. В пресс-релизе Starbucks Odyssey сообщается, что выбор Polygon Blockchain был обусловлен преимущественно низкой комиссией за транзакции, масштабируемостью и использованием консенсуса Proof-Of-Stake.

О Старбакс Одиссея

Сосредоточившись на надежном пользовательском опыте, Odyssey стремится позволить участникам входить в систему и участвовать в своих «путешествиях», которые представляют собой набор действий, интерактивных игр и викторин, и все это для того, чтобы заработать уникальные NFT, получившие название «Марки путешествия». .

В свою очередь, эти марки путешествия также откроют новые преимущества для пользователя. Их также можно купить по фиксированной цене для других, более высоких преимуществ на платформе.

Будучи NFT, Odyssey избегает использования собственного кошелька NFT, что означает, что любой пользователь может покупать и хранить их без какого-либо внешнего кошелька.

Сторонние наблюдатели могут подумать, что это довольно кривая игра со стороны компании. Но на самом деле Starbucks уже некоторое время работает над этим. В отчете за Q2 упоминается, что внедрение технологии Web 3 является будущим направлением для компании.

Те, кто заинтересован в том, чтобы стать частью этой платформы вознаграждений, могут присоединиться к списку ожидания, чтобы зарегистрироваться и получить доступ к ней, когда она будет запущена в 2023 году.

По данной теме  Стив Аоки приземлился в Песочнице
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*