Ford Motors войдет в метавселенную с товарными знаками на виртуальной карте

/ 17 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Ford Motors to enter the meta verse with trademarks on virtual cars

Описание Русский: Ford Ranger IV сфотографирован на 43-м Бангкокском международном автосалоне в Муанг Тонг Тани, провинция Нонтхабури, Таиланд. Дата 23 марта 2022 г., 12:50:41 Источник Собственная работа Автор Navigator84 https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.en

Компания Ford Motors, известная во всем мире как мощный производитель автомобилей, на этой неделе совершила интересный набег на метавселенную.

По данным Ведомства по патентам и торговле США (USPTO), компания официально подала 19 заявок на товарные знаки для своих популярных марок автомобилей. Решение было принято после массовых увольнений в компании, чтобы сократить расходы и вернуться к работе после жесткого карантина.

В результате решение войти в метавселенную представляется одним из способов, которым производитель стремится перехватить инициативу и смягчить потери за счет привлечения интереса более молодых и технически подкованных клиентов.

Более подробно изучая патентные заявки Ford, компания стремится предложить ряд своих внедорожников (внедорожников), фургонов, легковых и грузовых автомобилей в виде текстовых, художественных, видео и аудио NFT.

Ford Motors в метавселенной: развертывание цифровых/развлекательных услуг.

В рамках этих патентов Ford Motor также сможет монетизировать свои виртуальные автомобили как игровые активы в виртуальных мирах, включая различные аксессуары для соответствующих моделей автомобилей.

Используя дополненную и виртуальную реальность (AR / VR), Ford Motors стремится поддерживать автомобильные онлайн-выставки для потенциальных коллекционеров автомобилей.

По данной теме  Pixie Interactive announces closure due to debts related to taxes and cryptocurrency
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*