Smobler Studios получает начальное финансирование в размере 1,2 миллиона долларов при поддержке The Sandbox

/ 13 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Smobler Studios secures $1.2 million in seed funding round, backed by The Sandbox0

Smobler Studios, архитектурная фирма метавселенной, успешно привлекла 1,2 миллиона долларов в рамках начального раунда финансирования. Поддерживается такими громкими именами, как The Sandbox, включая панели запуска / венчурные капиталисты, такие как Brinc и Enjinstarter.

Компания Smobler Studios, основанная ветераном творчества и СМИ доктором Лореттой Чен вместе с талантливым художником, архитектором и геймером Руэлем Сармьенто, была создана во время пандемии, когда Сарименто проводил игровое тестирование в The Sandbox, прежде чем обнаружил фонд Game Maker.

Фонд Game Maker Fund был создан для поддержки многообещающих творческих проектов в метавселенной The Sandbox, а также для поддержки публикации игр получателей. Используя опыт Чена и Сармьенто как создателей брендов и мастеров-рассказчиков, дуэт разработал обширное красочное выставочное пространство под названием Cobbleland, которое объединяет бренды, сообщества, некоммерческие организации и предоставляет молодым или начинающим предпринимателям из меньшинств платформу для запускать свои идеи и продвигать свой бизнес в игровой среде.

«Я всегда думаю о том, как использовать наши платформы, чтобы создать больше возможностей для разнообразия и равноправия», — добавляет Чен. «Мы стремимся раздвинуть границы знаний, чтобы исследовать возможности виртуальных пространств и взаимодействий. Используя технологию Web3, мы поддерживаем значимые бренды и некоммерческие организации и используем платформу метавселенной для общественного блага». И местные, и международные бренды, и неправительственные организации уже присоединились к победе.

Среди этих неправительственных организаций — The Food Bank Singapore, который недавно присоединился к программе Aventis Graduate School. Последний из них является одним из первых институтов, предлагающих кампус, полностью основанный на метавселенной, в Азии, целью которого является предоставление недорогого образования студентам по всему региону АСЕАН.

По данной теме  Mighty Bear Games получает финансирование в размере 10 миллионов долларов для Mighty Action Heroes
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*