Защитник «Чикаго Буллз» Лонзо Болл возвращает деньги своему сообществу через web3 и NFTs

/ 12 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Защитник Фото: Посольство США в Иерусалиме Мост НБА между сообществами Мосты НБА между сообществами https://www.flickr.com/photos/usembassyta/27797287333

Лонзо Болл, защитник «Чикаго Буллз», объявил об инновационном способе вернуть деньги своему родному сообществу в Калифорнии – с помощью Web3 и NFT.

Для Болла решение принять участие в Web 3 не является чем-то необычным. Ранее он был ангелом-инвестором в Heir – платформу NFT для спортивных спортсменов – и просто делает дополнительный шаг. Еще в июле Болл также объединился с проектом Solana PFP – Okay Bears –, чтобы выпустить NFT на тему медведя 1/1 Lonzo Ball.

В рамках аукциона победитель NFT также получил майку с подписью Болла. Его успех? Аукцион принес 444,44 СОЛ – или 16 888 долларов на момент продажи.

Одним из дополнительных выигрышей этого аукциона стал тот факт, что выручка от продажи была использована для ремонта общественной баскетбольной площадки в Уоттсе, штат Калифорния. Владельцы одного из членских NFT Ball’s также могли проголосовать за пользовательские иллюстрации, используя механику совместного создания Heir’.

По данной теме  Японская торговая площадка NFT "Nanakusa" теперь выпустила свой официальный сервис по всему миру!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*