Дэвид Боуи выходит в Сеть 3 с Боуи в серии Blockchain NFT

/ 12 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Дэвид Боуи выходит в Сеть 3 с Боуи на блокчейне NFT series0 Описание на английском языке: Дэвид Боуи выступает в Tweeter Center за пределами Чикаго в Тинли-Парке, штат Иллинойс, США, 8 августа 2002 года. Фото Адама Белавски Дата 8 августа 2002 Источник Собственная работа Автор Photobra|Adam Bielawski https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en https://commons.wikimedia.org/wiki/File:David-Bowie_Chicago_2002-08-08_photoby_Adam-Bielawski.jpg

Для тех, кто хорошо знаком с Дэвидом Боуи и the estate, вы ’ будете знать, что, наряду с музыкальным талантом, существует глубокий уровень финансовых знаний. Теперь the estate объявила о запуске новой серии NFT – под названием ‘ Боуи на блокчейне ’ –, в которой представлены работы девяти талантливых художников, и все они отдают дань уважения самой легенде.

Как упоминалось в первом абзаце, Bowie on the Blockchain возглавляет the Bowie estate, а также OpenSea и команда Web3, Мы любим искусство. Продажа начнется 13 сентября, а прибыль пойдет в пользу некоммерческой компании CARE.

На протяжении всей своей жизни и карьеры Боуи был страстным коллекционером и любителем искусства, и это то, что его поместье страстно продолжает в его честь. По словам соучредителя We Love the Arts’ Эндрю Келлера, который отдает должное the estate за то, что он вступил в контакт со своей организацией и воплотил это в реальность.

Взявшись за проект и запустив его, Келлер и его партнер – Хоакин Акрич – черпали вдохновение у художников, чьи стили представляют то самое, что так интересовало Боуи. Одним из условий, которые поставил дуэт, было то, что эти же артисты должны были иметь какую-то личную связь с Боуи и его музыкой.

По данной теме  Общество защиты прав художников (ARS) запускает новую сборку NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*