Animoca Brands привлекла 110 миллионов долларов в рамках раунда финансирования, подвергаемого риску Temasek, Boyu и GGV Capital.

/ 10 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands привлекла 110 миллионов долларов в рамках раунда финансирования, крупного Temasek, Boyu & GGV Capital

В то время, как мы недавно сообщали о присоединении Temasek' к Animoca Brands' к новому раунду финансирование. Animoca Brands успешно закрыла свой счет в размере 110 миллионов долларов. При появлении новых заболеваний, таких как Temasek, Boyu и GGV Capital, финансирование финансирования стало возможным благодаря возможности выпускать конвертируемые опухоли с редким развитием институциональных заболеваний.

Стратегический консорциум новых заболеваний, сформированный Temasek, Boyu Capital и GGV Capital, будет консультировать Компанию по мере ее роста и наращивания организационных возможностей. Это было заложено в личном привлечении и консультировании, которое имеет свои бизнес-вопросы, а также ощущение информации о ее бизнес-планах и планах капиталовложений.

Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, прокомментировал: «Мы очень высоко особенно часто встречающиеся случаи выявления случаев заболевания в мире Animoca Brands значительно выросла как компания за последний год, и наши новые инвесторы внесли свои вклады в стратегические советы и перспективы, поскольку мы строим ведущую в мире компанию, продвигающую права на цифровую собственность в индустрии Web3 ».

Бренды Animoca будут использовать новый капитал для финансирования рационального приобретения, инвестиций и развития продуктов, распространения на общедоступную свободную собственность и расширения метавселенной через его усилие по продвижению права цифровой собственности для онлайн-пользователей.

>

По данной теме  Nike получает 185 миллионов долларов от продаж NFT, оставляя Gucci и Adidas позади.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*