Sorare обеспечивает партнерские отношения с НБА и Ассоциацией баскетболистов

/ 9 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Sorare обеспечивает партнерские отношения с НБА и Ассоциацией баскетболистов

Sorare, французская стартап-компания, ранее выпустившая свой титул fantasy football, наращивает крупные партнерские отношения, прокладывая себе путь в новые виды спорта. Например, на этой неделе команда установила новые партнерские отношения как с Национальной баскетбольной ассоциацией, так и с Национальной ассоциацией баскетболистов.

В рамках этого многолетнего партнерства Sorare имеет все возможности для запуска официально лицензированных NFT, основанных на NBA – под названием Sorare: NBA.

Во многом похожий на другие свои названия, Sorare: NBA позволяет игрокам покупать и продавать карточные NFT, представляющие известных баскетболистов. Кроме того, игроки могут объединять их в динамичные команды. чтобы соревноваться с другими и зарабатывать очки в матчах.

Этот взгляд на баскетбол открывает некоторые интересные возможности для любителей баскетбола и не только. Новое название вполне может отвлечь внимание и игроков от своего аналога – NBA Top Shot –, в то же время привлекая игроков любой из других игр Sorare ’, заставляя их тоже волноваться о НБА.

Конечно, этот потенциал не потерян для инвесторов. Например, в 2021 году Sorare обеспечила финансирование серии B в размере 680 миллионов долларов, что позволило ей достичь общей оценки в 4,3 миллиарда долларов.

Узнайте больше о Sorare, посетив веб-сайт.

По данной теме  Lattice Capital получает 60 миллионов долларов в раунде посевного капитала
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*