Stacked привлекает 12,9 миллиона долларов США для серии A для платформы видео и прямых трансляций Web3

/ 8 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Stacked Собирает 12,9 миллиона долларов США на серию A для видео Web3 и Платформа прямой трансляции

Платформа видео и прямой трансляции web3 – Stacked – успешно сумела собрать 12,9 миллиона долларов в ходе раунда финансирования серии A. Возглавляемая Pantera Capital при поддержке Z Venture Capital и Фонда GFR, в которую вошли такие инвесторы-ангелы, как основатель Scale AI Александр Ван, генеральный директор GOAT Эдди Лу и Карл Пей, соучредитель OnePlus и генеральный директор Nothing.

Благодаря этому новому раунду финансирования Stacked заявила, что будет больше инвестировать в маркетинг, а также в контент и привлечение талантов для дальнейшего развития своей платформы. Начав свою деятельность в Северной Америке, Stacked планирует расширить свою деятельность в Латинской Америке, Индии и Юго-Восточной Азии.

Первоначально созданная в марте 2021 года, Stacked не только является платформой для видео и livestreaming, но и управляется своим сообществом – в основе ее подхода «сначала создатель». Чтобы поддержать своих создателей контента, платформа разрабатывает функции для поддержки создателей и позволяет им сохранять больше того, что они зарабатывают, что ставит их в прямую конкуренцию с такими компаниями, как Youtube и Twitch.

Участвуя в платформе, стримеры могут транслировать свой игровой контент, устраивать вечеринки, общаться с фанатами на мобильных устройствах/настольных компьютерах, получая в награду специальный токен управления платформами. В долгосрочной перспективе стримеры смогут дополнительно монетизировать свой контент, используя другие токенизированные активы.

Чтобы позволить стримерам достичь этого, Stacked объявила о запуске утилиты NFT collection – Valhalla –, которая будет играть ключевую роль.

Узнайте больше о платформе Stacked, посетив веб-сайт.

По данной теме  Пакетный Своп NFT Trader скоро появится!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*