«Особое» сентябрьское обновление от разработчиков — №003

/ 8 сентября, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

An ‘Extra Special’ September Dev Update – #003

Здравствуйте, товарищи Смертные! Это я, Джастин Хьюлог, исполнительный продюсер Gods Unchained, представляю вам специальное обновление для разработчиков в этом месяце.

Прежде чем мы погрузимся в игру, я хочу тепло поприветствовать всех новых смертных на Юкосе! Нашим существующим членам сообщества, где бы вы ни находились в Царстве Смертных; создание колоды и разработка стратегии в Мастерской, слияние карт более высокого качества в Кузнице, борьба за славу на Арене, торговля и накопление коллекций на Рынке или просто хранение жетонов $GODS для получения вознаграждения — радушный прием. Мы очень благодарны вам за то, что вы являетесь частью революционного игрового движения, которое так рано фокусируется на реальном владении игровыми активами с помощью NFT.

Мы говорили это раньше, и мы повторим это. У нас в Gods Unchained есть высокая цель — стать лучшей веб-игрой, которая переосмысливает традиционный игровой дизайн, проверяет новые границы игровой экономики и прокладывает путь для новых игровых механизмов, которые стали возможными благодаря технологии блокчейн. И все это, не отклоняясь от сути создания самой увлекательной и захватывающей коллекционной карточной игры, в которую вы можете играть, и предоставляя вам прямой доступ к разработке игры в режиме реального времени по мере того, как она превращается в зверя, который, как мы верим, станет!

Как мы упоминали во время реструктуризации нашей организации в прошлом месяце, наша цель состояла в том, чтобы сфокусироваться на создании и более быстром запуске функций, которые настраивают игру на долгосрочный успех. Плоды этого стратегического решения очевидны: многие функции были выпущены в течение нескольких недель.

Пока вы путешествуете с нами и вносите свой вклад в это долгосрочное видение, пришло время подвести итоги наших последних разработок, пролить свет на то, что происходит за кулисами, и раскрыть некоторые «секреты до сих пор» о том, что еще впереди! Спойлеры: МНОГИЕ инициативы, ориентированные на сообщество, начинают действовать сегодня!

Некоторые недавние события

Ежедневно играй и зарабатывай

Команда проделала невероятную работу, выпустив эту функцию вовремя, как и было обещано. Поддержка сообщества была сердечной, и мы очень рады видеть, что всем нравится эта функция. Мы могли бы сказать вам, ребята, что мы тоже взволнованы, потому что мы пересекли 1 миллион во фрагментах сообщества в первый день в течение 8 часов после запуска!

Мы слышим все ваши отзывы и относимся к ним серьезно. Мы рассмотрим некоторые из запрошенных функций, таких как Daily Play и Earn Dashboard Phase 2, Forge 2.0, так что продолжайте в том же духе. 😉 В честь успешного запуска Daily Play и Earn мы хотели бы официально представить бонусный месяц Daily Play и Earn Kicker!

Бонусный месяц Daily Play and Earn Kicker начинается СЕГОДНЯ и продлится один месяц до 10:00 AEST 8 октября 2022 года. Он будет работать следующим образом: каждый раз, когда наша база игроков достигает определенного рубежа и остается таким в течение трех дней подряд, мы увеличим общее количество распределенных наград $GODS примерно на 50%.🙌

 

По данной теме  AN INTRODUCTION TO GAME MODES
Ежемесячные пользователи Ежедневные жетоны
Начальные токены 14,000
50,000 21,000
75,000 32,000
100,000 45,000
150,000 75,000

Может ли горшок стать слаще, смертные? Узнайте больше о ежедневной игре и бонусе Kicker в этом обновленном сообщении в блоге.

Программа «Пригласи и заработай»

Несколько недель назад мы выделили 100 000 $GODS на программу «Пригласи и заработай», чтобы вернуть ее активным членам нашего сообщества. Участие было настолько ошеломляющим, что нам пришлось закрыть программу в два раза быстрее! Но если вы думаете, что на этом мы остановимся, вас ждет угощение. Мы объявляем о запуске версии 2 программы «Пригласи и заработай».

Обновленная программа «Пригласи и заработай» предлагает вознаграждение в размере 1 миллиона долларов БОГОВ и начинается СЕГОДНЯ! Критерии приемлемости для всех Смертных просты.

  1. Посетите страницу «Пригласи и заработай»
  2. Пригласите своих друзей, используя свой уникальный реферальный код
  3. Помогите своим друзьям достичь 6-го ранга — Астральный метеорит (M+)
  4. Вы оба получите по 10 $GODS каждый.

Мы очень стремимся помочь сообществу, поэтому эта программа «Пригласи и заработай» будет продолжаться до тех пор, пока мы не выплатим 1 миллион токенов $GODS в виде вознаграждений. На этот раз мы увеличили критерии приемлемости, потому что, анализируя данные последнего раунда, мы ясно видели, как мультиаккаунты/боты пытались обмануть систему, чтобы воспользоваться ею. Наша цель — привлечь больше реальных игроков в Gods Unchained, и мы продолжим тестирование и доработку программы, чтобы расширить возможности настоящих игроков.

Мультиаккаунтинг и правила для ботов

По мере того, как мы внедряем новые функции и приносим больше пользы нашему сообществу, мы внедряем новые системы для защиты от злоумышленников. Внимательно изучив отзывы сообщества, мы ввели правило перезарядки карт, согласно которому каждая карта может приносить вознаграждение только для 1 учетной записи в день, если только она не продана на открытом рынке. Любая учетная запись, которая использует те же карты, что и другая учетная запись, для получения нескольких наборов наград в течение дня, будет заблокирована как игроки с несколькими учетными записями. Все учетные записи, нарушающие наши Условия обслуживания, будут заблокированы и лишены права на получение вознаграждения. Вы можете найти наше последнее обновление о ботах и мультиаккаунтинге здесь.

Снижение лицензионных отчислений

Мы снижаем лицензионные отчисления для всех карт Diamond GU, торгуемых по протоколу Immutable X, наполовину до 0,5% с 15 сентября в 10:00 AEST! Мы стремимся создать процветающую экосистему, в которой ценные активы более жизнеспособны для торговли на L2.

Ключевые даты, на которые стоит обратить внимание:

  • Объявление о снижении роялти, четверг, 8 сентября, 10:00 AET
  • Отмените заказы в пятницу, 15 сентября, в 10:00 AET.
  • Изменение роялти в пятницу, 15 сентября, в 10:00 AET.

Доска наград Факелоносца

Это еще одна очень дорогая мне инициатива, так как она воплощает в себе дух web3. Мы стремимся к более осмысленному взаимодействию с нашими создателями контента и несколько недель назад запустили пилотную программу для избранной группы создателей контента GU для обратной связи и тестирования. По сути, мы каждую неделю объявляем вознаграждение за создание контента для людей, имеющих доступ, чтобы получать вознаграждение в токенах.

По данной теме  Столкновение сообщества Освобожденных Богов

 

An ‘Extra Special’ September Dev Update – #003

 

We’d love to reward your participation in creating engaging content. If you’re a meme-master, anime-artist, lore-writer or video-editor, we’d love to showcase your talents on our social media channels! We’ll open it to the entire community in the next few weeks.

Улучшенный адаптационный опыт

В то время как мы знакомим новых игроков с нашей игрой и делаем все возможное, чтобы сделать ее основной, мы должны сделать ее более простой для новых пользователей. Если вы новичок, у вас будет возможность ознакомиться с нашей недавно запущенной электронной адаптационной кампанией и последними учебными пособиями. Вскоре последует упрощенный процесс регистрации новых пользователей. Другими областями с заметными улучшениями являются стабильность игры, исправления ошибок и регулярные обновления баланса, чтобы изменить мету и сделать игру более увлекательной. Наша работа далека от завершения, но мы довольны достигнутым прогрессом и продолжим обновлять раздел «Обучение» на нашем веб-сайте, добавляя новые учебные пособия и письменный контент.

Переопределение внутренних процессов

Затем мы оценили наши внутренние процессы и определили две ключевые области, которые нуждаются в новых структурах и процессах — оптимизация разработки игр и эффективное информирование нашего сообщества об этих разработках.

В духе прозрачности и привлечения вас к поездке позвольте мне объяснить, как мы принимаем решения о разработке продукта и планировании дорожной карты. Мы в Gods Unchained (Immutable Game Studios и Immutable X) проводим три цикла каждый год.

  • Цикл 1: март – июнь
  • Цикл 2: июль – октябрь
  • Цикл 3: ноябрь – февраль

Перед каждым циклом все команды обсуждают и устанавливают приоритетный список ключевых результатов. Мы на полпути к циклу 2, и я рад сообщить, что мы на пути к достижению поставленных целей. Ниже приведены основные функции, которые все команды стремятся завершить к 31 октября 2022 года.

Захватывающие предстоящие функции

Новые игровые режимы

Сообщество давно просило новые игровые режимы, и, честно говоря, в прошлом это было ниже в нашем списке приоритетов. Не сказать, что мы не думаем, что это важно; просто это было неподходящее время, потому что нам сначала нужно было исправить основы игры (баги, боты и т. д.). Теперь, когда мы добились прогресса в этих областях, мы поднимаем эту функцию выше в нашем списке.

Для сравнения: новый игровой режим — это не просто запуск функции. Необходимо выполнить несколько подэтапов. Позвольте мне пробежаться по нескольким пунктам действий:

  • Перестроить пользовательский интерфейс игрового режима
  • Дизайн игровых режимов
  • Добавьте дополнительную функциональность (например, запечатанную функциональность для инструментов и/или функциональность платных событий)

Почти уверен, что когда мы начнем строить, мы определим гораздо больше областей (журнал боя, улучшения в подборе матчей и построении колоды и т. д.), но пока мы работаем над этим. Мы надеемся, что между этим циклом и следующим мы будем в лучшем положении, чем сейчас, чтобы развернуть новые игровые режимы и некоторые дополнения пользовательского интерфейса!

Ограниченный выпуск контента

Это важно! Мы выпускаем эпилог 1-го сезона: «Восстание чемпионов» — завершение кульминации крупного дополнения «Смертельное правосудие». Это не новый набор сам по себе. Я знаю, о чем вы думаете, и позвольте мне остановить вас прямо сейчас — мы решаем проблемы с поставками карт и отзывами о балансе с этим выпуском. Одним из основных направлений этого набора является экономика игры. Мы будем экспериментировать с различными тактиками запуска web3, такими как ограничение количества продаж, ограничение количества монетных дворов или ограничение времени запуска. Но мои губы закрыты до следующей недели, поэтому включите уведомления, чтобы получать больше новостей!

По данной теме  Лицензионные платежи на рынке

Миграция сундуков и косметики

Мы знаем, что это давно назрело. Хорошей новостью является то, что в нашей дорожной карте есть планы по переносу Cosmetics с текущего Ethereum L1 на Immutable L2. Это сложная задача, и она требует времени. Тем не менее, я рад сообщить, что мы должны успешно перенести все косметические средства к концу этого цикла. После завершения нам будет проще выпускать больше контента и аксессуаров (сундуки, безделушки, доски и т. д.) непосредственно на Immutable X. Это гарантирует, что все наши игроки владеют своими активами и получают доступ к простой, свободной от газа торговой площадке для их торговли. на.

Тестовый мир игрока

В случае, если вы пропустили это, мы использовали PTR для обновления баланса в прошлом месяце, что было чрезвычайно полезно для команды в получении качественных отзывов. Мы оцениваем использование PTR гораздо больше, даже для регулярных обновлений патчей или баланса. Тем временем мы знаем, что вы просили нас больше использовать PTR и сделать его более доступным (возможно, без кодов доступа), так что следите за новым сеансом PTR на этих выходных!

Новые партнерские отношения

Что такое web3 без коллабораций, верно? Мы начали эти объявления с AQUA, игровой торговой площадки NFT. Команда AQUA подарила ценные карты одному из коллекционеров OG (@ohhshiny), которому принадлежит более 300 тысяч карт. Одному счастливчику даже удалось забрать домой неоткрытый сундук! На этой ноте мы подготовили несколько КРУПНЫХ партнерских объявлений для этого цикла. Вы найдете информацию об этих брендах в наших социальных сетях (*кашляет* в Твиттере). Почувствуйте себя Нэнси Дрю; преследовать нашу ручку!

Вывод знаний на рынок

Я намекнул на обновление знаний в нашем последнем обновлении для разработчиков и во время собрания Совета Смертных. Контент есть и будет одним из краеугольных камней web3, особенно в GU. В то время как наши знания всегда определяли игровой дизайн (и большинство игр делают это), на этот раз мы раздвигаем границы игровой механики, включив внутриигровую экономику знаний. Возможно, впервые компания, занимающаяся веб-3 играми, отправится в неизвестность, сделав смелый шаг, который повлияет на рынок.

Мы здесь, чтобы вводить новшества и исследовать уникальные способы положительного воздействия на большую экосистему GU. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше об обогащении игровой экономики, основанном на знаниях, в ближайшие дни.

На этом пока все, и нам не терпится поделиться с вами подробностями на следующей неделе!

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*