Hermes объявляет о регистрации нескольких товарных знаков, основанных на метавселенной

/ 6 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Hermes объявляет о подаче нескольких товарных знаков на основе метавселенной

Hermés (нет, не почтовая служба доставки), люксовый бренд, якобы подал заявку на товарный знак, которая охватывает целый ряд вещей, связанных с метавселенной. Подача заявок на бренды охватывала широкий круг вопросов, таких как web3, взаимозаменяемые токены, даже виртуальные валюты и специализированные виртуальные шоу.

Более конкретно, заявка относится непосредственно к связанной деятельности в рамках ‘виртуальных онлайн-миров ’, наряду с ‘ услугами розничных магазинов с виртуальными товарами ’, ‘ онлайн-среды виртуальной, дополненной или смешанной реальности ’ и ‘предоставление онлайн-площадки для покупателей и продавцов виртуальных товаров.’

Дополнительная проблема, которая, возможно, спровоцировала это решение, связана с уже продолжающимся судебным процессом против Мейсона Ротшильда – основателя Metabirkins – за то, что он якобы нажился на имени бренда через свою коллекцию ‘Metabirkins ’ NFT.

Коллекция NFT была продана примерно за 200 ETH (или 800 000 долларов США) и оказалась хитом среди покупателей и на вторичном рынке.

Hermés, однако, публично осудила коллекцию, добавив, что она не разрешает использовать их сумки Birkin для какой-либо коллекции NFT.

По данной теме  Скоро состоится первая в мире конференция NFT!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*