Gallium Studios привлекает 6 миллионов долларов для финансирования VoxVerse и Proxi

/ 2 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Gallium Studios raises $6 million in funding for VoxVerse and Proxi

Gallium Studios — независимый разработчик, основанный Уиллом Райтом — объявила об успешном привлечении 6 миллионов долларов для поддержки своих первых игр с блокчейном — VoxVerse и Proxi. Партнеры Griffin Gaming предоставили финансирование для Gallium.

Основана Уиллом Райтом из Sims и Spore вместе с создателем Carmen San Diego Лорен Эллиотт еще в 2015 году. Настроена для создания динамических игр-симуляторов, которые стимулируют собственные симуляторы с использованием Web3. Благодаря этому новому финансированию обе вводные игры Gallium также будут иметь технологию блокчейна как часть своих основных технологических стеков.

Еще в 2020 году Gallium также заключила новое партнерство с Forte для создания нового игрового процесса и экономических структур, которые подчеркивают более тесное сотрудничество между игроками.

Для Griffin Gaming Partners лидерство в этом раунде финансирования не было чем-то необычным. В 2021 году венчурная фирма поддержала разработчика Network Studios в ходе раунда финансирования на 46 миллионов долларов. Как и Gallium Studios, Network использовала средства для создания своих первых игр.

По данной теме  Wemade демонстрирует NILE – свою новую платформу on-chain DAO
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*