Laguna Games представляет четыре новые игры для iOS и Android

/ 1 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Laguna Games Brings four new titles to iOS and Android

Laguna Games объявила о расширении франшизы Crypto Unicorns выпуском четырех новых мобильных игр, доступных на iOS и Android.

С играми, разработанными собственными силами и совместно с тремя стратегическими партнерами, новые мобильные игры объединят опыт казуальных мобильных игр с популярными персонажами из причудливого веб-симулятора фермы Laguna и коллекционной игры Crypto Unicorns.

«Мы работаем с невероятной группой глобальных разработчиков, чтобы вместе создавать интеллектуальную собственность поколений на Crypto Unicorns», — сказал генеральный директор Laguna Games Арон Байершмитт. «Рынок гиперказуальных игр — это огромная неиспользованная возможность, которую мы очень рады начать использовать. Мы с нетерпением ждем возможности представить наши предметы коллекционирования Crypto Unicorn на мобильных устройствах по всему миру к концу следующего года».

По данным компании Moloco, занимающейся решениями в области машинного обучения и цифровой производительности, на рынок гиперказуальных игр приходится почти половина всех установок мобильных игр. Доминирование этой категории восходит к 2017 году и в настоящее время приносит более 3 миллиардов долларов годового дохода.

Серия мини-игр, выпущенных в четвертом квартале, включает

Unigatchi: Крипто-единороги берут на себя популярную игру с виртуальными питомцами, Тамагочи. Цель каждого игрока — сделать своего единорога счастливым и здоровым, взаимодействуя с ним в режиме реального времени с помощью жестов и голосовых команд на базе Multiversal Ventures;
Bumper Corns: многопользовательская игра, в которой игрок должен сбить других единорогов с земли, чтобы выиграть, в сотрудничестве с Coda Labs;
Mob Run, многопользовательская игра, в которой игроки соревнуются, чтобы собрать самую большую толпу единорогов, в сотрудничестве с Coda Labs; а также
Rainbow Rumble: победитель получает всю игру в стиле королевской битвы в партнерстве с IguanaBee.

По данной теме  Представляем Desire 22 Pro – телефон HTC Metaverse с поддержкой Ethereum и Polygon

Внедрение этих новых игр происходит после уже успешного приема Crypto Unicorn. С момента запуска в этом году игроки уже собрали 2200 ETH в виде предметов коллекционирования земли и питомцев. Игра также была названа лучшим проектом на блокчейне Polygon благодаря ее стремлению к игровому процессу, основанному на ставках.

Хотя игры основаны на блокчейне, игрокам не нужно будет использовать криптографию или NFT, чтобы в полной мере насладиться игрой. Эти мобильные игры станут первой волной гибридных казуальных игр с блокчейном, которые появятся на мобильных устройствах.

«Laguna — одна из лучших студий, — сказал Чекип Джан Гёкальп, генеральный директор Coda Labs, издателя мобильных игр с более чем 100 миллионами загрузок. «Мы разделяем видение использования игр для распространения web3 в массы, и совместная работа над расширением мультивселенной Crypto Unicorns стала прекрасной возможностью для этого. Команда Laguna занимается инновациями больше, чем большинство других, и мы с нетерпением ждем возможности поучиться у них».

Crypto Unicorns надеется вывести свою мультивселенную на новый уровень, сделав свою игру доступной для казуальной игровой аудитории по всему миру.

Скриншоты недавно анонсированных мобильных игр можно найти здесь.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*