Спад на рынке криптовалют привел к сокращению 5000 сотрудников и сокращению стоимости на 1,9 трлн долларов в 2022 году.

/ 1 сентября, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Crypto market downturn sees 5,000 employees and $1.9trn in value slashed in 2022

В то время как более широкий фондовый рынок поддался довольно крутому развороту, рынок криптовалют пережил собственный разворот после сильной первой половины 2022 года.

Согласно данным, проанализированным и собранным CryptoPresales.com, рынок криптовалют в целом потерял 1,9 триллиона долларов, а компании уволили почти 5000 сотрудников. Из этих увольнений CryptoPresales подчеркивает, что 60% этих сокращений были сделаны в июне в ответ на уже начавшиеся спады.

Например, некоторые из крупных компаний, такие как Huobi Global, столкнулись с резким падением доходов из-за запрета криптовалюты в Китае, что привело к сокращению 300 сотрудников. Тем временем Crypto.com сообщил о сокращении 260 рабочих мест (или 5% своей рабочей силы) из-за более широкого спада криптовалюты.

Данные Layouts.fyi также показывают, что в этом году в Coinbase произошло одно из самых больших сокращений штата. В том же месяце, что и Huobi и Crypto.com, гигант по обмену монет объявил об увольнении 1100 человек, или пятой части своей рабочей силы.

Однако более широкий масштаб этих сокращений, вероятно, намного больше и станет более очевидным в ближайшие месяцы.

Что касается крипторынка, то на рынке биткойнов и эфириума наблюдается ошеломляющий спад. Оба из них, согласно CoinMarketCap, потеряли 55 и 46% своей стоимости в 2022 году, что является резким падением. Между тем, альткойны, такие как Cardano, упали на 82%, наряду с потерей Dogecoin на 76%.

По данной теме  Кто празднует День Канады и получит скидку 25% на билет Pocket Gamer Connects Toronto!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*