Босс бренда NFT заключает контракт с WME

/ 30 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Красавицы, подписанные с WME

Компания NFT, занимающаяся расширением прав и возможностей женщин – Boss Beauties – официально заключила контракт с WME. Являясь холдинговой компанией для увеличения талантов, WME будет работать над эксклюзивным представлением бренда Boss Beauties в значительной части спектра, а также оказывает помощь в адаптации их IP-адресов для Web 3, кино, телевидения и других стран.

Это партнерство имеет большой смысл. Boss Beauties до сих пор добилась впечатляющих успехов со своими NFT. Например, его первая серия NFT, состоящая из 10 000 редких цифровых портретов женщин, была распродана за полтора часа.

Демонстрация знаков женщин в бесчисленных ролях, сериал NFT был зрелищем стремления и вдохновения, причем часть средств шла на поддержку научных и наставнических программ для молодых женщин.

В 2022 году серия's ' Модели для симуляции были представлены в ООН в контексте женского дня. В самом сериале фигурировали такие высокие личностные качества, как Фрида Кало, Роза Паркс, Харриет Табман и другие.

Основанная в 2021 году соучредителями Лизой Майер и Энтони Ферлонгом, оба обладают обширными ресурсами в области институционального бизнеса и развития технологий ( ЭдТех). Майер, который работает генеральным директором компании, ранее опубликована My Social Canvas — программа стипендий и наставничества для поддержки и вдохновения новых поколений женщин. Ферлонг занимал обширные территории в области рекламы, поскольку работал с Apple, Marvel, NBC, Ikea и многими другими крупными предприятиями.

По данной теме  Yuga Labs разрешает полное использование для владельцев криптопанелей
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*