Японская дочерняя компания Animoca Brands привлекла 45 миллионов долларов от MUFG Bank

/ 29 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Японская дочерняя компания Animoca Brands привлекла 45 миллионов долларов от MUFG Bank

Японская дочерняя компания Animoca Brands’ объявила, что она успешно привлекла в общей сложности 45 миллионов долларов США (USD), благодаря MUFG Bank Limited (MUFG) и Animoca Brands Corporation Limited, которые оценили компанию примерно в 500 миллионов долларов США (предварительные деньги).

Являясь продолжением Animoca, Animoca Brands KK несет прямую ответственность за формирование и развитие партнерских отношений с предприятиями в Японии для расширения возможностей бизнеса, связанных с NFT.

Как указано в пресс-релизе от 3 марта 2022 года, Animoca Brands Japan рассматривает возможность сотрудничества с MUFG для получения бизнес-возможностей, связанных с NFT.

Animoca Brands Japan будет использовать новый капитал для получения лицензий на популярные объекты интеллектуальной собственности, развития внутренних возможностей и содействия внедрению Web3 несколькими партнерами, повышая ценность и полезность их фирменного контента, одновременно способствуя развитию безопасной и надежной экосистемы NFT в Японии.

По данной теме  Azerion сотрудничает со штаб-квартирой Metaverse для создания команды Web3.0 в Habbo
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*