Yesports, Привлек $3,8 млн в Стратегическом раунде с избыточной подпиской

/ 26 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Yesports, поднимает 3,8 миллиона долларов в Стратегическом долларе

Yesports объявила об очень успешном новом раунде сбора средств под счет Spartan Capital. Еще 3,8 миллиона долларов в преддверии дополнительного предложения DEX.

В стратегическом раунде внедрение и внедрение венчурных капиталов web3, в том числе Spartan, Tess, NGC Ventures, Jsquare, Rising Capital BR Capital .

Благодаря этому стратегическому финансированию Yesports увлекаются развитием своей платформы развлечений Web 3 (W3EP) и поддержкой нового взаимодействия между киберспортивными командами и глобальным сообществом поклонников киберспорта. В частности, средства массовой информации пойдут на набор и адаптацию новых сотрудников, а также на разработку новых инициатив по технической статистике Yesports и партнерств в киберспорте.

«Этот последний раунд финансирования дает возможность использовать платформу платформы и еще больше расширить ее возможности. наше покрытие», — сказал Себастьян Куинн, основатель и генеральный директор Yesports. «Постоянная поддержка со стороны предполагает исключительную уверенность в будущем для объединения более 500 миллионов поклонников киберспорта в мире Web3 — и мы здесь, чтобы воплотить это видение в жизнь».

В рамках W3EP Yesports недавно запустила свой первый продукт, реализующий B2B-настраиваемое решение для членов в NFT как услугу, позволяющую своим киберспортивным командам создавать собственные члены с привилегиями и опыт для своих конкретных фанатов всего за несколько кликов.< /p>

По данной теме  Бывший глава TikTok gaming Джейсон Фанг запускает игровой стартап blockchain
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*