MarbleX объявляет о новых партнерских отношениях с Wavebridge и Epic League

/ 26 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

MarbleX объявляет о новых партнерских отношениях с Wavebridge и Epic League

MarbleX, дочерняя компания Netmarble, основанная на блокчейне, продемонстрировала новый импульс благодаря двум новым стратегическим партнерствам: Wavebridge и Epic League.

Благодаря этим партнерским отношениям MarbleX стремится расширить охват MBX (своей блокчейн-валюты), чтобы предложить ему большую полезность на быстро меняющемся рынке DeFi.

Wavebridge, которая подписала Меморандум о взаимопонимании с MarbleX, объединяет финтех и блокчейн-технологии. Как стартап в области автоматизации инвестиций в финтех, Wavebridge также запустил свое решение для сбора данных под названием ‘ Wavebridge Index ’, которое собирает данные с бирж для создания локального стандартного индекса цифровых активов.

MARBLEX будет искать возможности для повышения своей компетенции в области управления активами на блокчейне в сотрудничестве со специализацией Wavebridge в области информационных технологий и квантовых технологий.

Кроме того, меморандум о взаимопонимании с Epic League позволит MarbleX обогатить свою экосистему MBX за счет партнерства с высококонкурентными разработчиками и создателями контента из Epic League. Epic League, онлайн-платформа, специализирующаяся на RPG, соединит участников экосистемы, включая игроков, сообщества и гильдии, с блокчейн-сервисами, такими как NFT marketplace и DeFi.

Ожидается, что компания будет обслуживать две RPG – Темный Трон и Космические монстры, оба запланированы к выпуску позже в этом году.

По данной теме  AO Labs пригласила начальное финансирование в размере 4,5 миллиона долларов за свою первую первую игру.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*