La Flor Dominicana выставляет на аукцион NFT по цене, достигающей 90 000 долларов.

/ 25 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

La Flor Dominicana auctions off NFTs at prices reaching $90,000

Ранее на прошлой неделе La Flor Dominicana и UREEQA запустили довольно редкое падение NFT. Семь человек (всего) по всему миру получили редкий шанс стать обладателями «Андалузского быка» — Золотого NFT, — что дало бы им реальную возможность покупать до 70 сигар в месяц.

Подобно другим NFT, которые преодолевают разрыв между физическим и цифровым, первоначальные покупатели также получат персонализированный хьюмидор Gold Bullion на 50 счетов, наполненный сигарами. У Andalusian Bull есть своя привлекательность — это особая сигара LFD, которая в настоящее время недоступна на массовом рынке.

Андалузский бык; которая отдает дань уважения Испании, стране, где родился основатель компании Литто Гомес, и в 2016 году была названа сигарой года по версии журнала Cigar Aficionado.

Как бы ни предполагала покупательная способность и реальный приз, падение NFT и аукционы были жестокими. По словам двух компаний, цены достигли 90 000 долларов, а аукционы здесь все еще продолжаются.

Этот выпуск NFT представляет собой новейшую линейку нишевых, но эксклюзивных продуктов для входа в мир Web 3. Например, несколько месяцев назад мы сообщали об объявлении NFT и партнерстве Napa Valley.

«Лично это моя любимая сигара», — сказал Тони Гомес, вице-президент La Flor Dominicana. «В Lonsdale есть что-то особенное, я думаю, что это самый красивый размер сигары, и в сочетании с блендом Andalusian Bull появляется элегантность и глубина вкуса, которые являются не чем иным, как впечатляющими».

Из миллиардов населения, будучи одним из владельцев этих семи NFT, La Flor Dominicana также гарантировала, что эти первоначальные покупатели будут единственными в мире, кто может купить The Golden напрямую.

В сотрудничестве с UREEQA покупатели также могут быть уверены в высоком уровне безопасности на рынке NFT.

По данной теме  Мэр Майами Фрэнсис Х. Суарес объявляет о 5000 новых ETH NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*