Сэр Энтони Хопкинс использует блокчейн, чтобы продемонстрировать свою серию NFT Eternal Collection

/ 24 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Sir Anthony Hopkins takes to blockchain to showcase his Eternal Collection NFT series

Обладатель «Золотого глобуса», «Оскара» и BAFTA легенда кино сэр Энтони Хопкинс объединился с медиа-компанией Web 3 Orange Comet для создания новой художественной коллекции NFT, чтобы продвигать свою работу как высококвалифицированного художника.

Серия, известная как The Eternal Collection, будет состоять из трех выпусков NFT, каждый из которых будет состоять из 10 цифровых анимаций самого сэра Хопкинса. Каждый из них демонстрирует уникальную интерпретацию Хопкинса как одного из многих юнгианских архетипов, которые он играл на экране.

Коллекция состоит из трех различных уровней: 1000 выдающихся PFP, 10 легендарных анимаций и один культовый NFT. Для держателей реальные преимущества включают в себя личные мероприятия, физические версии произведений искусства NFT с автографами и специальные аудиоклипы сэра Энтони Хопкинса, обсуждающие различные произведения.

Более того, каждый из этих проектов демонстрирует Хопкинса не только как настоящую легенду кино, но и как очень плодовитого и искусного художника.

В настоящее время дата выпуска намечена на 16 сентября, а коллекция будет запущена на OpenSea.

По данной теме  RTFKT и Byredo объединились, чтобы привнести духи в метавселенную
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*