Торговая площадка Paradox Metaverse стремится изменить способ торговли своего сообщества

/ 24 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Paradox Metaverse marketplace aims to transform the way its community trades

Paradox Metaverse, игра P2E с открытым миром, разработанная Paradox Studios, объявила об успешной интеграции своей новейшей игровой функции — Paradox Marketplace.

Paradox Marketplace, состоящий из всех виртуальных магазинов игр, объединяет их в единую бесшовную экосистему, предлагая широкий ассортимент цифровых товаров. Будучи центром внутриигровых активов, игроки также смогут использовать этот рынок для безопасного и надежного обмена NFT друг с другом.

Используя быстрые транзакции для мгновенных переводов, Paradox Marketplace предлагает масштабируемую экосистему, в которой комиссионные за транзакции возвращаются обратно в экосистему для поддержки сообщества Paradox и цифровой валюты экосистемы $PARA.

Чтобы обеспечить большую справедливость для игроков, предметы, купленные на рынке, не будут давать игрокам никакого стратегического преимущества в игре. Вместо этого активы, купленные на торговой площадке, будут служить для настройки и персонализации персонажей.

Такой подход к внутриигровым предметам обеспечивает лучшую балансировку, обеспечивая при этом высокий уровень персонализации для пользователей, что является одним из ключевых атрибутов игры в метавселенной.

Торговая площадка также будет постоянно пополняться новыми предметами, чтобы метавселенная парадокса стилистически соответствовала современным тенденциям, позволяя пользователям включать элементы своей личности и предпочтений по мере их изменения и адаптации, позволяя им изображать это через их характеры.

По данной теме  Oasys и ConsenSys объединяют усилия для создания наилучшего игрового процесса на пробу.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*