Общество защиты прав художников (ARS) запускает новую сборку NFT

/ 24 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Общество защиты прав художников (ARS) запускает новую установку NFT

Общество защиты прав художников (ARS) объявило о запрете новой платформы – Arsnl – которая состоится 9 сентября, среда с продажей 2200 NFT, созданных Фрэнком Стеллой.

Коллекция Стеллы ’, получившая название ‘Geomitries’ – состоит из 22 различных экземпляров скульптуры в его культовом стиле, которые выходят тиражом по 100 экземпляров за раз. Вместо того, чтобы работать как аукцион, эти геометрические фигуры будут иметь фиксированную цену в 1000 раз, что делает их более чем доступными как для NFT, так и для коллекционеров правосудия.

Что делает их более особенными. , так что тот факт, что владелец будет иметь право создавать версию NFT, которой он владеет. Для самого этого Стеллы перепродажи активов также потребляют небольшой процент в виде прибыли.

Будучи, учрежденная как организация, борющаяся за государственную защиту художественного самовыражения, ARS заявляет о своем идеале через Arsnl. Платформа встречалась и юридическая экспертиза, чтобы выявить обладателя способности обладателя художественной собственности, поддерживать их устойчивый источник энергии.

Восхождение к славе благодаря увеличению его рельефа и деформированному состоянию х годов. Этот обнаруженный подход делает его видимым художником для того, чтобы открыть новые горизонты в Arsnl.

Стелла также привлекалась и была активным членом ARS с момента его основания.

Уже более 18 месяцев ARS работает над платформой, собирая художников, юристов и коллекционеров NFT для создания отточенной, динамичной и справедливой экосистемы.

Обязательно ознакомьтесь с Обществом защиты авторских прав, посетив веб-сайт.

По данной теме  Yuga Labs разрешает полное использование для владельцев криптопанелей
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*