Catheon Gaming объявляет о предпочтительном партнерстве в области блокчейн-игр с Polygon

/ 23 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Catheon Gaming объявляет о предпочтительном партнерстве с Polygon в области блокчейн-игр

Компания Catheon Gaming объявила, что заключила привилегированное партнерство с Polygon Studios в области блокчейн-игр. Партнерство сочетает в себе опыт Catheon в качестве интегрированной игровой развлекательной платформы с блокчейном и масштабируемую платформу Ethereum layer-2 от Polygon.

Для Catheon Gaming Polygon будет напрямую поддерживать оригинальные игры платформы, такие как Onigiri и Cosmic Break. Оба этих названия приносят с собой уже хорошо зарекомендовавших себя фанатов. Благодаря этому Catheon Gaming может привлечь миллионы игроков в экосистему Web3 от Polygon.

“Это партнерство воплощает общее видение внедрения качественных развлечений и игр в блокчейн и ставит пользовательский опыт во главу угла”, — сказал Уильям Ву, основатель и со-генеральный директор Catheon Gaming. “Мы рады сотрудничать с Polygon Studios для запуска Onigiri и Cosmic Break в сети Polygon. Уделяя особое внимание скорости, масштабируемости и затратам, мы считаем, что Polygon является идеальным партнером для Catheon Gaming для дальнейшего продвижения своей стратегии с несколькими цепочками поставок”.

Onigiri — это MMORPG, которая служит исследованием древней Японии в быстро развивающемся экшене, PvE-игре. Запущенная еще в 2013 году, игра уже набрала 5 миллионов загрузок по всему миру. Между Catheon и Polygon Onigiri станет одной из первых японских P2E MMORPG на блокчейне.

Между тем, CosmicBreak — это очень захватывающий 3D MMO-шутер от третьего лица, который собрал 40 миллионов игроков по всему миру. Применение блокчейна для CosmicBreak означает, что игроки могут зарабатывать эксклюзивных игровых персонажей NFT и другие активы с помощью механики «Играй, чтобы заработать».

По данной теме  Temasek Holdings при рассмотрении раунда финансирования Animoca Brands в размере 100 миллионов долларов
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*