ZepetoX решает развивать Solana

/ 19 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

ZepetoX decides to build on Solana

ZepetoX, крипто-метавселенная, объявил, что он войдет в сеть 3, основываясь на блокчейне Solana.

Опираясь на Solana, ZepetoX сможет предложить игрокам захватывающий открытый веб-мир с утонченным уровнем геймификации. Подобно другим играм с открытым миром, платформа также предоставит игрокам возможность участвовать в социальных сетях, создавать контент и многое другое, а все это с дополнительным стимулом монетизации своей работы.

Согласно пресс-релизу команды, это самовыражение происходит через настраиваемые аватары и виртуальные земли, которые можно оснастить уникальными NFT.

Совместно инкубируемый ZEPETO — крупнейшей платформой метавселенной с более чем 320 миллионами пользователей, ZepetoX, таким образом, принесет в Солану уже хорошо зарекомендовавшую себя и знающую базу пользователей.

Платформа начнет свою первую продажу земли в ближайшие несколько месяцев. Все эти наземные NFT будут полностью доступны для торговли на торговой площадке ZepetoX. Те, кто заинтересован в продаже и многом другом, должны следить за рынком, так как по мере развития проекта будет появляться больше уникальных NFT.

По данной теме  JumpNet, Новый Безгазовый блокчейн Enjin, Привлекает более 50 проектов NFT В течение двух недель после запуска
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*