Yuga Labs разрешает полное использование для владельцев криптопанелей

/ 17 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Yuga Labs разрешает полное использование для владельцев криптопанков< /p>

В то время, как Yuga Labs объявила о некоторых новостях для владельцев IP на этой неделе. Согласно Твиттер-аккаунту команды от 15 августа, она официально передала права на использование IP-адресов всем владельцам CryptoPunks NFT.

При этом владельцы любых криптопанковских NFT обладают тем же уровнем владения и права, что и в случае с яхт-клубом Bored Ape. Разрешение этой встречи их владельцами открывает новые источники дохода.

<центр>[вставить]https://twitter.com/cryptopunksnfts/status/1553814602118479873?ref_src=twsrc%5Etfw[/embed]

Одним из таких примеров является мерчандайзинг, сопоставимый с другими уже зарекомендовавшими себя методами использования своих NFT в работе. Однако, как только они будут проданы, обеспечены и ИС перейдут к новому покупателю.

Конечно, есть несколько проблем, возникающих с этой новостью. Несмотря на то, что эти права предоставлены владельцам NFT, это до тех пор, пока они распространяются в соответствии с правилами и условиями Yuga Labs. Однако, если бы эти НФТ были обнаружены в преступной деятельности или проектах, которые могли бы ослабить бренд «Юга», это было бы прикрытием повсеместно.

По данной теме  Муспельхейм, Скоро наступит Царство Огня.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*