Neowiz и Polygon запускают игровую площадку Intella X

/ 16 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Neowiz и Polygon запускают игровую машину Intella X

Корпорация Neowiz, южнокорейский мультиплатформенный разработчик и издатель игр, объединилась с компанией Polygon, чтобы объявить о своей новой игровой платформе на платформе — Intella X

Как игровая платформа на обнаружение, Intella X поможет привить ценности через сеть 3 своим пользователям, потребляя свой собственный токен и долю дохода между участниками своей экосистемы.

Затем свои пользователи вводят токены в выбросы, выбросы или выбросы DEX, получая дивиденды. Ставки, ресурсы и игры на платформе также будут потреблять цифровые токены, тем самым поддерживая выбросы токенов Intella X.

На данный момент первые игры Intella X на платформе включают в себя две игры для казино – House of Покер и Дом игровых автоматов & #8211; которые должны быть запущены позже в этом году. Другие игры, которые, как ожидается, появятся в будущем, включают Alliance of Valiant Arms, Crypto Golf Impact и Brave Nine, среди различных.

Построенная на верхнем уровне сети Polygon, Intella X использует высокомасштабируемую экосистему, чтобы пользователи могли использовать получайте выгоду от быстрых, экономичных и эффективных транзакций.

Узнайте больше о Intella X здесь.

По данной теме  Crypto Fantasy Town привлекает начальные инвестиции от Solana Ventures
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*