Нидерландская компания Murasaki получила 1,5 миллиона евро на финансирование своей игры, ориентированной на NFT.

/ 15 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Нидерландский Мурасаки привлекла 1,5 миллиона долларов на финансирование своей игры, ориентированной на NFT

Мурасаки, нидерландская студия разработки игр, привлекла 1,5 миллиона евро начального финансирования. Сам раунд проводился крупной японской венчурной фирмой – Incubate Fund.

Основанная японскими разработчиками, компания Murasaki теперь намерена использовать эти средства для постоянно изменяющейся восприимчивости волн децентрализованных игр, ориентированных на сообщество.

Наряду с более чем масштабными амбициями средств, скорее, всего пойдут на уже разрабатываемое название Cyberstella. Как указано в названии, ориентированном на NFT, студия заявляет, что предоставляет доступ к новому взгляду на P2E, который может быть испытан уже в 1 квартале 2023 года.

На данный момент компания исследует запуск токенов и бета-тестирование в конец 2022 года.

Мурасаки'следит за децентрализованными играми

Видение Мурасаки не лишено амбиций. Созданная японскими разработчиками, так и европейскими предпринимателями, компания не хочет создавать игры, полностью основанные на рейсах, но и такие, которые могут проявить многолетнюю реиграбельность.

Во многом похожая на своих более авторитетных коллег, компания Murasaki рассмотрение своего сообщества как неотъемлемую часть этого видения. С желанием использовать свое сообщество для создания игровой коллекции и коллекции игр, которые соответствуют требованиям игроков.

Узнайте больше здесь.

По данной теме  Ja Rule при появлении к миру ощущения с коллекцией NFT ‘Black is Beautiful».
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*