AO Labs пригласила начальное финансирование в размере 4,5 миллиона долларов за свою первую первую игру.

/ 11 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

AO Labs привлекла 4,5 миллиона долларов в начальное финансирование своей первой финансовой игры

AO Labs, студия виртуальных игр, объявила, что она успешно собрала 4,5 миллиона долларов в новом году раунд начального финансирования для первой серии игр «Пробел». Инвестиционный раунд возглавила Yield Guild Games, а также обширный список других игроков в сети 3 и криптопространстве.

Среди применения были генеральный директор YGG Габби Дизон, Джефф Зирлин из Sky Mavis, Кью Ли из Com2uS и Баладжи. Сринивасан из Полигона и Сандип Наилвал.

Первоначально была учреждена Джуни Ку (ранее из BlockCrafters Capital) и Кристи Чой – директором-основателем Binance Labs. Обнаружена относительно недавно, AO Labs предлагает создать игровой опыт с исходным кодом, ориентированный на сообщество, с помощью своего флагманского названия – Пробел.

Созданная как казуальная игра на космическую тематику, пробел сочетает технологии тонкости, такие как DeFi , NFT и игровые гильдии, с казуальным геймплеем, чтобы разрешить разделение между двумя мирами. До сих пор не было никаких новостей о том, на каком основании он будет построен. киберспорта, ставка с ответом сообщества игроков.

По данной теме  Animoca Brands собрала 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*