NerdyStar объявляет об инвестициях в размере 5,8 млн долларов в платформу LUXON

/ 10 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

NerdyStar announces $5.8m investment for LUXON Platform

Недавно созданная инвестиционная компания NerdyStar объявила о раунде инвестиций в размере 5,8 млн долларов в свою платформу LUXON. Будучи инвестиционной компанией известного разработчика и издателя LINE Games, инвестиционный раунд сумел привлечь внимание некоторых хорошо зарекомендовавших себя игроков в сообществе инвесторов в блокчейн-игры.

С этим новым капиталом команда сосредоточится на создании своей платформы LUXON, концентрируя больше ресурсов на разработке игр. Его первую игру планируется выпустить в конце 2022 года.

Например, лидером инвестиционного раунда был Blocore с дальнейшим участием BITKRAFT, FTX, GuildFi и многих других. Этот инвестиционный раунд также следует за дополнительными 5 миллионами долларов от LINE games, что в сумме составляет 11 миллионов долларов.

Обладая более чем 10-летним опытом работы в игровой индустрии, NerdyStar стремится использовать эти знания и работать над расширением прав обитателей всей игровой экосистемы. Геймеры, трейдеры, игроки и т. д. LUXON от NerdyStar, ее игровая платформа с блокчейном, стремится достичь этого, одновременно ускоряя переход всей отрасли от веб 2 к веб 3.

«Благодаря знаниям и опыту, накопленным за более чем десятилетний опыт работы в игровой индустрии, увлекательный игровой процесс не является второстепенным в Nerdystar», — сказал генеральный директор Nerdystar Алан Хью. «Мы стремимся привлечь традиционную игровую аудиторию, которая хочет большего участия, не жертвуя качеством игры».

На сегодняшний день NerdyStar удалось укомплектовать штат; может похвастаться командой из 100 разработчиков и художников, большинство из которых привносят в компанию свой собственный опыт AAA.

Что касается самой LUXON, платформа ориентирована на разработку игр с большим уровнем полезности в том, как они реализуют NFT. Одна из первых игр на платформе — пошаговая боевая RPG — Desperado B218: The Scars of Exos.

По данной теме  Исполнительный директор Activision Blizzard стал со-генеральным директором Catheon Gaming по бегу

Desperado B218, выпущенный в конце 2022 года, предложит уникальный баланс фэнтези и аниме, а также подход к игровому процессу, ориентированный на NFT.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*