Meta планирует распространить расширенную поддержку NFT в Instagram более чем на 100 стран

/ 8 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Meta расширит поддержку NFT в Instagram более чем в 100 странах

Марк Цукерберг, генеральный директор Meta ’s, объявил, что компания получает международную поддержку NFT. В частности, это касается поддержки NFT в Instagram, и Meta объявила, что расширит охват более чем на 100 стран, включая Африку, Азию, Ближний Восток и Америку.

Это демонстрирует исключительную поддержку цифровых активов, поскольку Instagram поддерживает NFT только для пользователей в Соединенных Штатах. Кроме того, Instagram также объявил, что теперь он принимает кошельки Coinbase и Dapper в качестве сторонних кошельков.

В настоящее время Instagram также поддерживает растущий список сторонних кошельков, таких как Rainbow, MetaMask и Trust Wallet, причем самыми последними дополнениями являются Coinbase и Dapper.

Для тех, кто не знаком, функция NFT в Instagram позволяет пользователям подключать свои цифровые кошельки, делиться своими NFT и отмечать коллекционера и/или создателя, чтобы приписать их. Эти NFT могут делиться ими в своей основной ленте, историях и сообщениях.

Это решение также было принято примерно в то время, когда Twitter ввел NFT. Ранее в этом году социальная платформа позволила своим премиум-пользователям отображать выбранный ими NFT в качестве изображения профиля. Наряду с этим Youtube также намекнул на интеграцию Web3 в свои решения. Включая разрешение пользователям использовать или даже продавать NFT в качестве средства поддержки создателей контента.

Metal также будет работать над 3D/дополненной реальностью NFT, которые пользователи могут добавлять в свои истории в Instagram с помощью специальной AR-платформы компании ’ Spark AR.

По данной теме  Основная распродажа земель League of Kingdoms
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*