Mythical Games присоединяется к экосистеме Oasys в качестве валидатора узлов

/ 3 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Mythical Games joins the Oasys ecosystem as a node validator

Oasys объявила, что Mythical Games, студия разработчиков Blankos Blok Party, присоединилась к первой экосистеме в качестве одного из 21 первоначальных валидаторов узлов.

В рамках этой инициативы они будут сотрудничать для обеспечения масштабируемого и устойчивого роста, одновременно изучая новые возможности с другими разработчиками игр и проектов с блокчейном.

Партнерство является частью более широкой миссии Oasys по расширению массового внедрения блокчейна через игры, поддерживая его через доказуемо функциональную экосистему.

Стратегическое сотрудничество Oasys с Mythical Games основано на недавнем партнерстве с ConsenSys, а также на раунде частной продажи токенов на сумму 20 миллионов долларов США под руководством Republic Capital с участием других тяжеловесов отрасли, таких как Jump Crypto, Crypto.com, Huobi, Kucoin, Gate.io, битбанк и Mirana Ventures.

Руди Кох, соучредитель Mythical Games, сказал: «Мы очень рады присоединиться к сообществу Oasys в качестве валидатора узлов для протокола Oasys. Мы продолжаем наше расширение в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сотрудничая со стратегическими партнерами в регионе. Наше коллективное внимание к внедрению Web3 в игры делает это партнерство захватывающим для нас, и мы с нетерпением ждем возможности поддержать команду и сообщество Oasys».

 

По данной теме  Продажи NFT упали до 12-месячного минимума в июне
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*