Андреессен Горовиц захватит посевной раунд проекта Вайнерчука VeeFriends NFT

/ 1 августа, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Андреессен Горовиц заражен отборочный раунд для проекта VeeFriends NFT Вайнерчука

Андреессен Горовиц (a16z), безусловно, не новичок в мире захвата-игр или инвестиций в него. Недавно команда провела масштабный раунд начального финансирования в размере 50 миллионов долларов для Гэри Вайнерчука, специально для его нового проекта NFT – VeeFriends. , что на рынке, переживаемого зимним периодом, все еще регистрируется оптимизм.

VeeFriends действительно обнаруживается привлечение здесь капитала для длительного распространения своих интеллектуальных свойств (физических и цифровых) или 283 необходимых символов, а также для приобретения множества сотрудников .

Все это происходит по мере того, как VeeFriends Series 2 продолжает выпускаться ранее в этом году.

Эти персонажи особенно уникальны, потому что каждое мультяшное животное было нарисовано от руки самим Вайнерчуком. Семнадцать из них, например, были в специальном выпуске колоды UNO. Более того, каждый токен предоставил владельцу доступ к конференции VeeCon, которая состоялась в мае этого года.

С момента запуска своего VeeFriends удалось собрать 200 000 ETH из своей коллекции NFT, что делает ее одной из 30 лучших коллекций в результатах торгов на OpenSea.

Для получения дополнительной информации о VeeFriends обязательно посетите веб-сайт.

По данной теме  IPX объявляет о стратегическом партнерстве с блокчейном и компанией NFT — CRIPCO
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*