Swissborg Ventures присоединяется к начальному раунду в размере 12 миллионов долларов для игры Cross the Ages NFT

/ 30 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Swissborg Ventures joins in a $12 million seed round for the Cross the Ages NFT game

В сообщении в блоге SwissBorg Ventures компания объявила, что присоединилась к новому раунду начального финансирования игры NFT Cross the Ages, который успешно принес 12 миллионов долларов. SwissBorg присоединился к другим гигантам отрасли, таким как Ubisoft, Animoca Brands, Polygon, The SandBox, Cypher Capital, GD10 Ventures и Fundamental Labs.

Управляющий партнер SwissBorg Ventures сказал, что Cross The Ages как коллекционная карточная игра NFT — это то, что помогло компании в ее долгосрочном развитии:

Она [Cross The Ages] действительно уникальна — Cross The Ages находится на пути к тому, чтобы стать следующей революционной коллекционной карточной игрой NFT, которая штурмом захватит игровой мир блокчейна. Игра НАЧАЛАСЬ!»

Действие игры Cross the Ages, где фэнтези встречается с научной фантастикой, черпает вдохновение как в своем мире, так и в саге из семи книг (которую можно прочитать бесплатно) и в картах NFT.

Разработанный на основе Polygon, игроки смогут собирать, упорядочивать и развивать свою внутриигровую колоду, используя любую комбинацию NFT, имеющуюся в их распоряжении. Более того, у игроков также есть возможность конвертировать свои цифровые карты в физические.

Художественный отдел Cross the Ages, состоящий из 140 человек, также состоит из 70 ветеранов, ранее работавших над такими крупными именами, как «Игра престолов», «Звездные войны», «Властелин колец» и «Гарри Поттер». Зная эту художественную родословную, игра хорошо подходит для сочетания высокого фэнтези и научной фантастики.

Даже сейчас у игры и студии появилось более 400 000 последователей на разных платформах, а также они были удостоены награды «Проект года GameFi» на церемонии вручения наград AIBC Awards 2022.

 

По данной теме  Yuga Labs может подать в суд за нарушение прав на товарный знак
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*