Mighty Bear Games получает финансирование в размере 10 миллионов долларов для Mighty Action Heroes

/ 30 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Mighty Bear Games secures $10 million in funding for Mighty Action Heroes

Mighty Bear Games, студия разработки игр из Сингапура, в которой работает 60 человек, объявила об успешном привлечении 10 миллионов долларов для финансирования своей новой фигурки под названием Mighty Action Heroes.

Лидером внутриигровой продажи токенов была Framework Ventured, за которой последовали значительные последующие инвестиции от Spartan, Dune Ventures, Sanctor Capital, Polygon и многих других.

Саймон Дэвис, генеральный директор Mighty Bear Games, заявил, что недавно созданное блокчейн-подразделение компании обеспечит баланс между захватывающими мобильными играми и преимуществами экономики, основанной на блокчейне.

“«Наш подход к блокчейн-подразделению Mighty Bear Games был и всегда будет ориентирован на игры и развлечения, а способы, которыми игроки могут владеть активами и зарабатывать на них, естественным образом встроены в игровой процесс. Мы гордимся тем, что нас поддерживает такой звездный состав инвесторов, у которых есть убежденность и дальновидность, чтобы поддерживать команды на этом «медвежьем» рынке. Они действительно «могучие»..”

Саймон Дэвис, генеральный директор Mighty Bear Games

Являясь частью и без того впечатляющего роста команды, новое финансирование будет направлено непосредственно на дальнейшее развитие, укомплектование персоналом и маркетинг Mighty Action Heroes. Конечно же, в составе команды ветеранов индустрии из таких компаний, как Ubisoft, Lucasarts, Disney и других.

Наряду с этим институциональным опытом студия зарекомендовала себя как мастерская известных игр для мобильных приложений, а также оказалась привлекательным партнером для ведущих владельцев интеллектуальной собственности и платформ.

Вдохновленная всеми образами и эстетикой героев боевиков с 80-х годов до наших дней, Mighty Action Heroes — это собственный взгляд компании на жанр королевской битвы. Построенная на основе Polygon, игра позволит игрокам сражаться в реальном времени против 59 игроков за раунд.

По данной теме  Sorare обеспечивает партнерские отношения с НБА и Ассоциацией баскетболистов

Помимо использования решения Polygon, студия также получит дополнительную поддержку от Polygon Studios в виде финансирования, маркетинга, технических консультаций, стратегии и поддержки экосистемы.

По словам Дэвиса, Mighty Action Heroes выйдет в конце этого года. Для получения более подробной информации о компании и ее дебютной игре посетите веб-сайт.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*