Battle Infinity собрала $1,2 млн+ в предпродаже

/ 29 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Battle Infinity поднимает 1,2 миллиона долларов+ в предпродаже

Battle Infinity сумела занять свое собственное место в пространстве P2E благодаря успешной предпродаже за 1,2 миллиона долларов. Во время предварительной продажи токенов IBAT некоторые отчеты уже рассматривают его как одну из лучших новых криптовалют для инвестирования.

Во время этой предпродажи Battle Infinity удалось преодолеть как мягкую границу в 2000 млрд, так и выйти за ее пределы, собрав еще 2863 млрд и даже больше.

Что касается самой платформы, Battle Infinity в настоящее время находится в стадии разработки, но токены IBAT станут неотъемлемой частью ее общей экономики, основанной на токенах.

По словам команды, средства от soft cap считались минимальным порогом финансирования для разработчиков для разработки и создания демо-версии игры, а также для запуска второго этапа тестирования и альфа-релиза.

Компания Battle Infinity, соучредителем которой является выпускник Делийского университета Суреш Джоши, собрала группу криптоинженеров, чтобы начать проект с разработки криптовалюты с акцентом на фэнтези-спорт. Наряду с этим фокусом на фэнтезийном спорте, Джоши явно черпал вдохновение в Axie Infinity, что произвело на него достаточно сильное впечатление, чтобы заставить его создать свой собственный опыт P2E с Battle Infinity.

Интересно, что после этой новости цена токена Axie Infinity фактически упала на 30%. Согласно отчету аналитической компании Analytical Insight, кульминацией этого слайда стало сочетание интереса к Battle Infinity и выпуска важного обновления игры.

Для получения дополнительной информации об игре посетите веб-сайт.

По данной теме  Starbucks сотрудничает с Polygon, чтобы создавать новые «иммерсивные» награды с помощью NFT.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*