Optic принимает начальное финансирование в размере 11 миллионов долларов для аутентификации NFT

/ 26 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Компания Optic, занимающаяся ИИ Web 3, объявила об успешном завершении раунда начального финансирования в размере 11 миллионов долларов, разрушаемого Pantera Capital и Kleinder Perkins. В дополнение к этому лидерам, в предстоящем также приняли участие такие компании, как OpenSea, Greylock Partners, Polygon, Neon Dao и другие.

Благодаря этому новому финансированию Optic намерена продолжить развитие специализированного движения искусственного интеллекта для накопления NFT. В частности, для того, чтобы иметь накопленную систему NFT, результаты которой были бы легко увеличены для более широкого сообщества, чтобы иметь доказуемую ценность для незаменяемых токенов.

Optic будет инвестировать в свою инфраструктуру искусственного интеллекта и интеллекта. завершить завершение децентрализованного протокола. Чтобы сделать это возможным, компания также будет укомплектовывать свои исследовательские и инженерные отделы.

То, как это происходит, происходит благодаря опыту компании, ежедневно обрабатывающей рабочие новоиспеченных NFT. Он также предлагает специальные инструменты мониторинга для повышения доверия и безопасности торговых площадок, брендов и владельцев интеллектуальной собственности.

Для одного из своих спонсоров – OpenSea – Optic уже доказал свою эффективность на платформе. Согласно сравнению с цифровым рынком, нейронная сеть Optic зарекомендовала себя как отраслевая стандартная высокая точность. Более того, с тех пор OpenSea выбрала Optic в качестве частного партнера для предотвращения заражения.

Для получения дополнительной информации об Optic посетитель веб-сайта компании.

По данной теме  Animoca Brands, WeMade и Samsung Next назад Planetarium Labs
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*