ОАЭ запускают стратегию метавселенной Дубая, направленную на привлечение 1000 компаний и поддержку 40 тысяч виртуальных рабочих мест к 2030 году

/ 26 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

ОАЭ запускают стратегию метавселенной Дубая по привлечению 1000 компаний и поддержке 40 тыс. виртуальных рабочих мест к 2030 году

Ранее поставив перед метавселенной несколько амбициозных целей и определив ее место в будущей экономике, лидеры Дубая стремятся сделать ее одной из ведущих экономик метавселенной в мире.

Излагая свои более широкие амбиции в рамках стратегии Dubai Metaverse, они стремятся привлечь в Дубай более 1000 различных блокчейн- и метавселенных компаний – создав и поддерживая более 40 000 виртуальных рабочих мест к 2030 году.

Ранее город заявлял, что к этому времени он стремился сделать метавселенную неотъемлемой частью своей экономики в долгосрочной перспективе. Даже тогда его оценки казались несколько консервативными.

По оценкам PwC, в 2020 году технологии виртуальной и дополненной реальности могут принести экономике Дубая еще 4 миллиарда долларов. Во всяком случае, эти технологии могут стать выгодным сочетанием, которое положит начало более широкому пожару метавселенной в крупнейшем городе ОАЭ.

Стратегия Метавселенной Дубая была объявлена наследным принцем Дубая и председателем Исполнительного совета Дубая Шейхом Хамданом бен Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом.

По данной теме  Darewise Entertainment объявила о партнерстве с Concept Art House
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*