Альянс компаний Web 3, бренды Animoca, открытый Метавселенный Альянс (OMA3)

/ 26 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Альянс веб-компаний 3, включающий бренды Animoca, открытый альянс Метавселенной (OMA3)

Что касается метавселенной, то сотрудничество будет разницей между хорошим и плохим привлечением. На этой неделе компании, базирующиеся в Web 3, объявили о новом объединенном альянсе для решения фундаментальных проблем с метавной.

Группа, получившая название Open Metaverse Alliance for Web 3, или OMA3, включает в себя такие проблемы, в том числе сохранение свободы информации пользователей.

Неотъемлемой частью функции OMA3 является то, что она будет ожидать, как Децентрализованная автономная организация (ДАО), гарантирующая срок невозможности монополии или власти. Вместо этого участники будут управлять фундаментальными принципами Web3 и блокчейна, открытости, инклюзивности и плотности. С ограничениями, ограничениями и зависимостями населения, а не крупномасштабными корыстными интересами.

В альянс входят некоторые тяжеловесные отрасли, такие как Animoca Brands, Alien Worlds, Dapper Labs, Decentraland, Star Atlas и The Sandbox. сосредоточенным вниманием на решение проблем в этой сфере, альянс также имеет свою долю участия VR/игр, таких как Space, и объединение DAO, таких как Wivity.

<центр>https://twitter.com/AlienWorlds /status/1550212667666829315?ref_src=twsrc%5Etfw

OMA3 объявлено об этом вскоре после возникновения другого альянса, известном как Форум упаковки Метавселенной. В отличие от этого, члены-основатели MSF — это компания, не очень высоко оценивающая обмен информацией, владением товарами или даже безопасностью данных (в прошлом). Это Microsoft, Meta, Alibaba и Sony.

Для получения более подробной информации об OMA3 посетитель веб-сайта альянса.

По данной теме  Yesports, Привлек $3,8 млн в Стратегическом раунде с избыточной подпиской
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*