WeMade официально представляет свой синтетический токен — Reflect (RFT)

/ 23 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

WeMade officially unveils its synthetic token – Reflect (RFT)

WeMade запустила Reflect — свой синтетический токен, предназначенный для объединения разрозненных игровых монет и интеграции широкого спектра игровых экономик в рамках WEMIX PLAY — игровой экосистемы компании.

Являясь частью Reflect Alliance компании — коллекции игр на основе членства на платформе WEMIX PLAY, токен RFT представляет собой последний шаг на пути к более тесной интеграции между этими играми и разработчиками.

Наряду с более тесной интеграцией экономик токен RFT также служит интероперабельной формой аирдропа. Как это работает, так это то, что любой, кто выиграет токены RFT, автоматически получит право претендовать на новые монеты для любой игры, которая включена или встроена в WEMIX PLAY.

Затем любые игровые монеты хранятся в Fusion Depot, который служит центральным механизмом для чеканки и сжигания RFT. По словам команды, у него есть три функции:

Слияние — это процесс конвертации внутриигровых монет в новые токены RFT.

Деление — относится к процессу конвертации токенов RFT в игровые токены.

Наследие относится к 5% игровых монет, оставшихся после процесса деления. Впоследствии они добавляются к общему объему игровых монет Fusion Depot.

Наряду с RFT и Fusion Depot, WEMIX также предлагает новое решение для ставок — Stake360, которое предлагает четыре пула ставок с разными интервалами. Это приращения в 90, 180, 270 и 360 дней. По истечении периода ставок пользователи получат одно из следующих вознаграждений WEMIX CREDIT:

200 000 на 90-дневный стейкинг

500 000 на 180 дней

1,1 м на 270 дней

2м на 360 дней.

По данной теме  eBay приобретает KnownOrigin за «нераскрытую сумму»
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*