Стив Аоки приземлился в Песочнице

/ 23 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Стив Аоки приземлился в песочнице

Песочница стала свидетелем, как изрядная доля крупных брендов вошла в ее охватившую захватывающую метаболическую, и они, безусловно, не обнаруживают никаких выявлений. Среди них ныне легендарный музыкант Стив Аоки.

В рамках его приезда The Sandbox и Aoki привезут серию из 3333 вариантов NFT-аватаров, которые появятся для монетного двора с 25 июля.

Состоит из 6 раритетов, среди которых есть Золотой, Алмазный, Гибридный, Радужный, Android и Человек. Имеет возможность чеканить их за 100 SAND – собственный токен платформы’.

Наряду с бесчисленным количеством раритетов, также будет один супер редкий аватар Аоки, за набором должны следить.

Конечно, любой редкий аватар дает хорошие права на хвастовство в игре, но каждый аватар будет полностью воспроизводим в предстоящем 3-м случае альфа-версии Sandbox.

Аватары Аоки будут выбросы в 3 волны:

25 июля 2022 года (2 часа дня по UTC): Люди, вносимые в белый список сами Аоки, получают возможность создать 2 аватаров на кошелек за 48 часов.
26 июля 2022 года (14:00 UTC): Люди, вклады в белый список Aoki И Песочница, получают возможность создать до 2 аватаров на кошелек в течение 24 часов.
27 июля 2022 года (14:00 UTC): Общедоступный выпуск. Каждый пользователь будет иметь возможность чеканить до 4 аватаров на кошелек.

По данной теме  Nike получает 185 миллионов долларов от продаж NFT, оставляя Gucci и Adidas позади.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*