TIME планирует перевести подписчиков на NFT

/ 22 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

TIME plans out converting subscribers over to NFTs

В беседе с CNBC президент журнала Time Кит Гроссман изложил довольно оптимистичную идею интеграции NFT в компанию с почти столетней историей — превращение подписчиков в онлайн-владельцев ее уникальной обложки.

Во время интервью Гроссман объяснил, как компании вошли в ритм потребителей в качестве «арендодателей» контента и услуг. Хотя они эффективны для бизнеса, они представляют большую внутреннюю ценность для компании, чем для потребителя, поскольку данные последнего являются еще одним ценным потоком информации и капитала.

Интегрируя NFT, Гроссман обсудил, как они могут расширить возможности потребителей, превратив их в владельцев и предоставив большую автономию в отношении их данных.

Конечно, это стремление именно таково. Но, как объясняет Гроссман, TIME уже усердно работает над своей серией TIMEPieces NFT.

«Забудьте про скучающих обезьян на секунду. Когда вы выходите из коллекционного пространства и сосредотачиваетесь на сообществе [создателей и художников]… токены не только позволяют вам подтвердить право собственности, но и позволяют им назначать роялти на будущие продажи».

https://twitter.com/TIMEPiecesBot/status/1546737501460643841?ref_src=twsrc%5Etfw

Разделенные на серии Genesis Inspiration, Long Necktie Women of the Year, Slices of Time и Beatclub Collection, все они представляют собой эксклюзивные произведения искусства, которые украшали обложку журнала TIME, превращая их в цифровые части истории.

В общей сложности TIME раздал 20 000 таких кошельков с момента своего запуска в сентябре 2021 года. С тех пор было создано более 12 000 кошельков, которые впоследствии использовались для хранения TIMEPieces NFT, а также были связаны с веб-сайтом.

Стремление к расширению прав и возможностей владельцев и оцифровке подписок с помощью NFT явно не далеко от реальности. Эти NFT также предоставляют специальные привилегии подписки и приглашения на мероприятия компании, а также автономию и эксклюзивное искусство.

По данной теме  Life Beyond запускает свою первую открытую альфа-версию

Еще до падения NFT TIME разрешил платежи в криптовалюте за подписки в очень дальновидном отношении к блокчейну. Но такое отношение явно обусловлено Гроссманом, ярым сторонником технологии блокчейн.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*