Geopoly объявляет о запуске альфа-версии на основе блокчейна

/ 20 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Geopoly announces launch of blockchain-based alpha

Geopoly, симулятор экономической геолокации, объявил, что запускает альфа-версию своей игры на основе блокчейна, которая доступна на настольных компьютерах. В рамках альфа-версии Geopoly позволяет пользователям играть на Polygon, взаимодействуя с текущими запасами NFT в игре и получая доход.

Наряду с предоставлением игрокам этого раннего взгляда на то, как блокчейн влияет на опыт, он также предлагает мобильную и «фримиум» версии для их тестирования.

Другое различие между бесплатным и настольным альфа-тестированием заключается в том, что владельцы NFT на последнем имеют право зарабатывать $GEO — собственный токен игры — еженедельно в качестве кредита за работу, которую они вложили в игру.

Один из лучших способов подытожить Geopoly — это симулятор экономического развития/строительства недвижимости. Предоставление пользователям возможности покупать, арендовать, развивать и продавать виртуальную недвижимость и активы в зависимости от того, где они находятся.

Используя Polygon в качестве базовой цепочки блоков, Geopoly был разработан как внутри, так и вне цепочки, чтобы обеспечить преимущества блокчейна, обеспечивая при этом более динамичный и захватывающий опыт.

Аукционы Геополи
Начиная с июля, Geopoly открыла собственное аукционное мероприятие, позволяющее игрокам продавать свои NFT в формате полного аукциона, охватывающего не менее 24 часов. Как и в случае с голландскими аукционами, эти продажи представляют собой захватывающий способ для пользователей продать свои NFT и/или посоревноваться с другими пользователями за расширение своих коллекций.

Некоторые из наиболее знаковых предметов аукциона от Geopoly включают London Eye, Flame Towers, Hollywood Sign и многое другое.

 

По данной теме  Песочница объявляет о новом партнерстве с CJ ENM
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*