Торговая площадка NFT от Solana Magic Eden запустила новую игровую ВК

/ 19 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Торговая площадка NFT от Solana Magic Eden запустила новую игровую ВК

Magic Eden успешно зарекомендовала себя как морской рынок NFT в экосистеме Solana. совсем недавно команда объявила о создании нового боевого сундука – запуск маркетплейса в сообществе приключений-единорогов.

Согласно объявлению Magic Eden, столица будет сосредоточена вокруг увлекательных игр, а собрание венчурных инвестиций будет называться «Magic Ventures».

Чтобы нацелиться на игровые проекты на выявлении, компания привлекла Тони Чжао – ранее работавшего в Tencent & #8211;, чтобы возглавить его долю участия в азартных играх.

Подобно некоторым более распространённым охватам -фондам, Magic Ventures не просто предлагает капитал. Когда команда подписывает новые игры, они включают в себя более широкую экосистему Magic Eden. При этом он представляет собой любой новый проект более отрицательной популяции и уже хорошо функционирующей экономики и вторичного рынка.

Будучи ограничения ресурсов в Solana по продажам NFT, это делает Magic Ventures краеугольным камнем в привлечении новых игровых проектов в Solana.

В настоящее время игровое подразделение Magic Eden уже объявило о нескольких новых сторонах с играми, уже входящими в Солану. Это Авроры, Мини-Рояль: Нации и Генеты.

Появившись как стартап, Magic Eden быстро поднялся с рынка NFT на Solana до крипто-единорога. В прошлом месяце компании удалось привлечь 130 миллионов долларов в расчете на 1,6 миллиарда долларов.

По данной теме  ConsenSys запускает первое устойчивое снижение NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*