Klang Games получает 41 миллион долларов в раунде финансирования своей онлайн-вселенной, созданной игроками

/ 14 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Klang Games secures $41 million in a funding round for its player-built online universe

Klang Games, новая игровая студия блокчейна, привлекла более 41 миллиона долларов в раунде финансирования. Финансирование будет целевым. к созданию своей грядущей онлайн-вселенной, созданной игроками — Seed. Наряду с этим притоком финансирования компания объявила, что ветеран EA — Изабель Энрикес — также присоединилась к ней в качестве нового со-генерального директора компании.

Основанная в фантастическом мире Авесты, Seed предоставляет игрокам полностью открытый мир с автономией для исследования, участия и вклада в постоянно растущую экономику, управляемую игроками. Сама игра исследуется с помощью виртуальных человеческих аватаров, известных как Seedlings.

Саженцы легко настраиваются и предлагают игрокам высокий уровень творческого самовыражения через их аватары. На данный момент Seed находится в состоянии пре-альфа, но, скорее всего, его разработка ускорится благодаря этому финансированию.

В конечном счете, цель Klang Games состоит в том, чтобы раздвинуть границы традиционных ММО, чтобы игроки играли гораздо более активную и непосредственную роль в мире и экономике. Эта динамическая инфраструктура стала возможной благодаря платформе Improbable SpatialOS, которая позволяет небольшим группам разработчиков создавать более масштабные симуляции на платформе.

По данной теме  Мэр Майами Фрэнсис Х. Суарес объявляет о 5000 новых ETH NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*