Animoca Brands, WeMade и Samsung Next назад Planetarium Labs

/ 14 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands, WeMade & Samsung Next back Planetarium Labs

Planetarium Labs, игровая компания, занимающаяся блокчейном, успешно привлекла более 32 миллионов долларов в рамках финансирования серии A благодаря поддержке промышленных тяжеловесов, таких как Animoca Brands, Samsung Next и WeMade. По словам компании, это финансирование пойдет на создание игровой экосистемы Planetarium на основе блокчейна.

Экосистема, построенная на основе блокчейна Libplanet, позволит игрокам участвовать в постоянно развивающейся сети, где они могут активно участвовать в разработке контента.

Чтобы воплотить это в жизнь, средства также будут использованы для расширения основных инструментов для обеспечения разнообразного уровня игр, управляемых сообществом, а также для поддержки своих партнерских студий оборудованием, необходимым им для создания сложных и обогащающих игровых процессов в Web 3.

В долгосрочной перспективе, наряду с созданием своей экосистемы, Planetarium Labs стремится поддерживать появляющиеся и новые децентрализованные игры через фонд экосистемы, а также программы поддержки на уровне сообщества, чтобы поощрять более тесное сотрудничество и поддержку внутри своего онлайн-сообщества.

 

По данной теме  Sorare обеспечивает партнерские отношения с НБА и Ассоциацией баскетболистов
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*