Песочница объявляет о новом партнерстве с CJ ENM

/ 13 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

The Sandbox объявляет о новом партнерстве с CJ ENM

Песочница объявлена, что она & #8217; сотрудничает с глобальным создателем развлекательного контента & # 8211; CJ ENM & # 8211;, чтобы представить новый и широкий контент для поколения Z, ориентированного на плотность, в метавселенной.

Что касается CJ EMN, то в ее планы входит более активное продвижение в виртуальный мир и знакомство с людьми, гораздо больше с метавселенной и более честные подходы, чем когда-либо прежде всего. Имея в виду эту цель, компания также намерена протестовать вместе с сервисом, ориентированным на фанатов, в Песочнице. Решение, которое требует уникального сочетания реального и природного опыта.

Кроме, Песочница и CJ ENM будут регулировать создание «метавселенной K-контента», используя свою интеллектуальную собственность (IP) для распространения популярных телесериалов и фильмов, чтобы приложения имели новые виды впечатлений.

«Мы гордимся тем, что являемся партнером ведущей южно-корейской контент-компании CJ ENM», — сказала Синди Ли, генеральный директор The Sandbox Korea. «CJ ENM отстаивает все виды жанров: драмы, фильмы, развлечения, мюзиклы и т.д. Этот разнообразный контент обогатит метавселенную кожу приятных впечатлений».

По данной теме  Демо-версия Gods of Asgard выйдет в июне, а полная версия — в июле
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*