Жизнь мифика: Развенчание мифов о Цитадели богов

/ 13 июля, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Life of a Mythic: Dispelling myths about the Citadel of the Gods

Забавный факт: Mythic может проиграть. Узнайте, как ниже!

Смертные, мы продолжаем нашу серию «Знакомство с мифами», и на этот раз мы рады приветствовать «Цитадель богов» из дополнения «Испытание богов», которое находится в центре внимания. Мы переходим сразу к делу, чтобы ответить на главный вопрос, который волнует игроков: смогу ли я победить в Цитадели Богов в эпохальном режиме? Короткий ответ: да, если вы опытный чемпион. Но сначала давайте поближе познакомимся с Мификом и его владельцем, прежде чем они начнут делиться секретами, не так ли?

Привет, StrongHands, расскажи нам больше о себе, пожалуйста.
Я StrongHands, самопровозглашенный геймер и крипто-зависимый. Я провел большую часть своего детства, играя в MMO, ARPG и шутеры, и впервые услышал о биткойнах в 2011 году, когда он стоил около 20 долларов! В то время я майнил около 1 BTC каждый месяц, но совершенно забыл об этом до бычьего рынка в 2013 году, когда я наткнулся на альткойны. Я добыл (и продал) каждую монету, которую смог найти на BitcoinTalk (старый криптофорум). Я нахожу подбрасывание монет волнующим.

Как вы узнали о Gods Unchained и когда начали играть?
Я нашел NFT в начале 2018 года! Я купил Ethermon, Ethercraft, Etherbots и кучу проектов со словом «Ether» в названии. Вскоре после этого я прочитал, что у Etherbots есть новый проект Gods Unchained.

Я тут же подумал: «О да, это то, что нам нужно в космосе — цифровые коллекционные карточные игры с реальным владением картами идеально подходят для этой технологии». Видите ли, владение цифровыми активами было моей мечтой с тех пор, как я играл в такие игры, как Diablo 3 и MMO, в которых была торговля на черном рынке.

По данной теме  Столкновение сообщества Освобожденных Богов

Вы собрали одну из самых больших коллекций в нашем сообществе, если не самую большую. Как это произошло?
Честно говоря, это просто вышло из-под контроля, лмао. У меня более 370 000 карт! Каждые несколько дней я просматриваю рынок и запасаюсь хорошими картами или теми, которые, по моему мнению, будут иметь потенциал в будущем, особенно сейчас, когда они очень дешевы на медвежьем рынке. Я никогда не смогу отказаться от выгодной сделки с бриллиантами.

Какая ваша любимая карта из вашей коллекции?
Это сложный вопрос, но моя самая любимая карта — Алмазный Джейсон. У него огромный WOW-фактор, а получить от него еще три алмазные легендарные карты — совсем другое дело. Мои алмазные демогоргоны и все легендарные алмазы Genesis Epic и Legendary Diamonds также имеют особую ценность. Я тоже люблю карточный арт. Некоторые фавориты: «Мастер-тактик», «Подлесковый вепрь», «Очищение», «Вездесущность», «Летаргический маг», «Пепельный дрейк» и «Блуждающий огонь» в «Алмазе»!

Как насчет счастливой (выигрышной) колоды?
Моя любимая, но не очень удачливая колода — это мем, который я сделал с множеством триггеров загробной жизни, включая Bombflys, Soul Jars, Dangerous Rituals и Canopic Hoarders. Мой процент побед не велик, потому что он не приносит много благосклонности для Святилища, но забавно прикончить кого-то, вызвав двух Бомбфлаев из пустоты и нанеся шесть единиц урона с помощью Canopic Hoarder.

Можешь ли ты назвать себя профессиональным игроком в Gods Unchained?
Нет, я не думаю, что я такой хороший игрок, потому что мне нравится играть больше колодами типа мемов, а сейчас есть только рейтинговые, поэтому я не играю много. Я предпочитаю быть коллекционером игры.

По данной теме  Августовское обновление для разработчиков — № 002

На этой ноте поздравляю! Вы совершили рекордную покупку, потратив около 70 000 долларов США на проверку Цитадели Богов в эпохальном режиме. Самая высокая стоимость в долларах США на сегодняшний день. Один вопрос — почему.
Я присматривался к этой карте с тех пор, как она впервые появилась в списке, но я хотел Мифик с персонажем на ней (Omox *подмигивает* кажется, у него забавная игровая механика). Со временем цена стала настолько низкой, что мне нужно было купить ее, прежде чем кто-то меня опередил. Однако мне повезло, потому что я получил одну из самых мощных карт в игре по выгодной цене.

Давайте установим рекорд прямо. Проиграл ли ваш Mythic какое-либо сражение, и, что более важно, как кто-то может его победить?
Ха-ха, да! Я одалживаю свою карту другу, Bbq, который получил ОТК от игрока Magic. Я предполагаю, что противник был готов к матчу, и разблокировка всей их маны только помогла ему. Чтобы победить его, вероятно, нужно подумать о том, как призываются чемпионы. Поскольку установка почти всегда одинакова, Валка и Орфей оказываются в противоположных полях. Поэтому, если противник получает Вальку, он может уничтожить вашу доску с помощью Overkill, если пойдет первым, и вы должны быстро очистить ее или затормозить. Они могут легко убить Вальку, если получат Орфео, нейтрализуя вашу доску.

Давайте закончим тем, что вы расскажете нам, почему вы продолжаете возвращаться в игру.
Честно говоря, это сообщество. Торговый канал Discord поддерживал меня во время медвежьего рынка 2018 года. Публиковать дерьмо и вести дискуссии с сообществом слишком весело, и годы пролетают незаметно. В целом мне нравится, как игра развивается вокруг такого сильного сообщества, которое старается помогать друг другу, особенно помогая новичкам осваивать криптовалюту. Я также верю, что такая игра, как Gods Unchained, привлечет массы к криптовалюте, даже не подозревая об этом.

По данной теме  Обновления рейтинга за выходные уже здесь!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*