Pocketful of Quarters становится партнером Unity Gaming

/ 11 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Полный карман четвертаков становится игровым партнером Unity

Компания Pocketful of Quarters объявила, что стала партнером Unity, получив подтверждение и сертификацию в качестве партнера Unity Verified Solution Partner, что позволяет разработчикам внедрять технологию блокчейна в другие игры.

В рамках этого партнерства любой разработчик игр на Unity может получить доступ к специальному набору для разработки программного обеспечения PoQ ’, позволяющему им интегрировать свои блокчейн-решения в свои игры.

Это объединение основной разработки игр и технологии блокчейна является впечатляющим шагом вперед и дает разработчикам еще один способ обеспечить реиграбельность и прибыльность. Особенно. поскольку токен PoQ ’s Quarter можно использовать в растущей библиотеке других игр в качестве цифровой валюты.

Среди инвесторов и консультантов компании — Тим Дрейпер (Draper Associates), Мишель Фан (соучредитель Ipsy) и Крис Кросс (ранее из Blizzard Entertainment). Компания была основана в 2016 году и зарегистрирована в 2018 году. POQ собрал деньги, и у него есть около четырех лет взлетно-посадочной полосы, но он не скажет, сколько именно. В компании работает чуть менее 40 сотрудников, а выручка в прошлом году составила 1 миллион долларов.

По словам Тима Телло – главного операционного директора компании – PoQ уже находит довольно значительное применение. С помощью игр, по словам Телло, на хостинге более 2 миллионов пользователей активно торгуют токеном. Это использование стало проще благодаря его патенту на технологию передачи ‘Zero-click ’, которая обеспечивает гораздо более быстрые транзакции этих токенов в играх.

По данной теме  Meta планирует распространить расширенную поддержку NFT в Instagram более чем на 100 стран
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*